Внимание, обнаружена ошибка


Данный раздел доступен только зарегистрированным пользователям


Панель навигации
Скоро на сайтевсе
  • Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя - экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 млн. долларов, и армия самых ...
  • Прямо посреди дня из своего «мерса» похищен местный олигарх Калугин. Неизвестные в балаклавах потребовали за него большой выкуп. Отвезти деньги берётся глава личной охраны ...
Обновления сериаловвсе сериалы
Последние комментарии
Молодежка (1-6 сезон)
altshift : Сценаристы ошиблись с фамилией- это не Антипов, это Идиотов))
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Варгейминг к фильму никак не относится, не помогал ничем. Даже 3D-графику делали студии, не связанные ни с WG, ни с Гайдзинами.

Кстати, майдауну ругать фильм, в создании которого участвовали Чехия и Германия, довольно странно. Но майдаун = мозга нет.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : В фантазиях вас, майдаунов - да. А в реальности актёр, наоборот, очень тепло отзывается о России, а нацистов (в том числе и бандеровцев) ненавидит.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Читайте статью "Легенда о "сбежавшей тридцатьчетвёрке" 2015 года.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Где про "соловьёва-киселёва", там обязательно сидит майдаун и плачет, что его родные Ганапольский, Гордон и "другой" Киселёв, лучшее, что есть у Бандерленда - на фоне российских пропагандистов выглядят очень бледно, хоть сами тоже из России. А местные, вроде Полтавы, это такое днище, что лучше уж Ганапольский.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Про мост, где устроили танковую дуэль: это мост на въезде в город Локет в Чехии. Очень красивое место. Для фильма - мост перерисовали в 3D по мотивам швейцарского "Моста Адольфа", и то, что это никто не заметил, лишний раз показывает качество графики. Сцена в немецком городе, это тоже Локет, улица T.G. Masaryka.

Локет и мост можно глянуть в панорамах на Гугл-мапс по координатам 50°11'13.6"N 12°45'09.8"E

Вообще, чем дальше - тем больше вижу, насколько хорошо продуман сценарий. Например, лагерь (AuЯenlager S III) и полигон в городе Ордруф действительно были, и до города Клингенталь на границе с Чехией, который упоминается в фильме, около 150 км.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Всё правильно, Вы на "ватном" ресурсе. Такисвалите к себе на "Цензор-нет", чего Вы здесь забыли? Фильм в Бандерленде запрещён к показу.
Вход / Регистрация

Версия сайта:
1.2.4
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.