Внимание, обнаружена ошибка


Данный раздел доступен только зарегистрированным пользователям

{sort}

Панель навигации
Скоро на сайте
  • Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и ...
  • Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также ...
Обновления сериаловвсе сериалы
Последние комментарии
Король вне закона (2018)
AndreiGrom : Фильм несколько как бы захватывает часть и продолжает фильм "Храброе сердце", кое что правда не совсем совпадает, но в целом о дальнейшей судьбе Короля Шотландии, после казни Уоласа.
А всё потому так вышло, что там русскоязычных не было, ибо защитить их некому было и ввести войска lol
Улица (1-3 сезон)
Бинго : это же как надо себя не любить и не уважать, чтоб мужика накачать наркотой, чтоб он на тебя залез и перепехнулся????? а потом еще ходить за ним унижаться и предлагать себя дальше???? неужели и правда такие (....нутые ) существуют??? персонаж Юли бесит уже. кроме оскорбительных слов в ее адрес, ничего другого и говорить не хочется. с самого начала, как только стала воровать деньги у Аллы и шантажировать Ирку, она просто не приятна стала, а после ситуации с Соколовым просто выбешивает и нервирует.
Мажор (3 сезон)
Бинго : а мне нравится сериал. Ванька в 15 серии красавчик!!! отжог просто!!! даже настроение поднялось ...давай танцуй..!!!! я конечно понимаю, что Фишер не должен вызывать симпатию, но он уж чересчур гримасничает...в остальном все ок. даже безэмоциональная Вика к концу 3 сезона начала "оживать"... ждем-с развязку в 16 серии!!!!
Улица (1-3 сезон)
Бинго : ой, я вспомнила, так Соколов же уже юзал Юльку, потом кинул. а она снова к нему в постель прется, да еще и таким образом. отстой. вот это девку опустили.
Ходячие мертвецы (1-9 сезон)
zladeika : С каждой серией все интереснее)
Спираль (1-2 сезон)
Temp912 : Первые пару серий действительно интригуют и заставляют смотреть все серии и сразу, но вот после 6-ой в сериале появляется куча нелепых ситуаций и принятый решений как со стороны главных героев так и со стороны всех их противников. по итогу чего данный сериал адекватно смотреть становится не возможно...
Сюжет сериала 7 из 10 (таких сюжетов море)
Актерская игра 7 из 10 (бывали конечно провалы, но в целом для сериала вполне годно)
Спецэффекты 5 из 10 (как и в любом сериале упора на данные вещи нету, этот не исключение)
Логика 4 из 10, порой она просто отсутствует, Корпорация присылает отряд солдат,те в ходе своей тупости не могут взять ситуацию под контроль и умирают, какое решение принимает корпорация? правильно прислать школьника и 2 телок, которые своей тупостью заставляют только смеяться, однако 30-40 человек на базе боятся этого самого школьника и 2 телок, которые почти всегда вообщем то ходят еще и без оружия о_О.
В целом сериал так себе, но что бы скаратать не вдумчиво время сойдет...
Вход / Регистрация

Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.