Внимание, обнаружена ошибка


Данный раздел доступен только зарегистрированным пользователям

{sort}

Панель навигации
Скоро на сайте
  • В конце первого кинофильма могущественный черный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без ...
  • Фильм «Веном» рассказывает удивительную историю появления заклятого врага известного и любимого многими человека – паука. Но это не фильм об очередном противостоянии двух людей, ...
Обновления сериаловвсе сериалы
Последние комментарии
Вычислитель (2014)
apelsin : Идея в фильме есть. Смотреть можно. Но наши актеры, когда смотрят на Винни Джонса, даже если он их душит, постоянно давят лыбу. Блин и это так очевидно. Я понимаю актеров, увидев Винни в жизни я бы сам лыбу давил до ушей. Но куда смотрел режиссер?
Апгрейд (2018)
FaNbKa : это лучшее что я смотрел за пару месяцев
Молодежка (1-6 сезон)
FaNbKa : неужели еще есть люди которые ведутся на лох-сайты?
Большая игра (1 сезон)
protorip41k : прикольно!оптимистично!
Полиция Парадайза (2018)
rogue667 : Просто "для несмешного прикола"
На самом деле снимали скальпы С Американцев охотники за головами которые получали деньги от, тогда формировавшегося государства путём (и всеми доступными путями..даже заражая одеяла чёрной чумой и "даря" их непокорным племенам как троянского коня - который выкашивал их без борьбы..а если совокупить это с пушками что цивилизованные имели .. получается что в неравном бою всё равно побеждали те кто боролся за себя и своё будущее)
Короче именно"бледнолицые" в доказательство сколько они убили мужчин, женщин, детей - снимали и предьявляли скальп "властям" за деньги.. прикольно..да..?
Последний корабль (1-5 сезон)
HugoBlack : Интересный сценарий, но грязное исполнение и примитивные визуальные спецэффекты, я бы даже сказал, что крайне "дешевые" спецэффекты.

Сериал вдоль пропитан политикой "превосходства и совершенства США". Удивительно, что в каждой каюте корабля ещё не висит огромный полосато-звездный флаг "величайшей страны на земле".

Много логических нестыковок, типа первичный штамп только на этом судне и почему-то поделиться с кем-либо еще им НЕВОЗМОЖНО, а все кто хотят его получить, чтобы спастись от смертельного вируса и тем самым выжить - ВРАГИ и их следует убить. И при том, эти враги всегда тупые, особенно русские... Просто нет слов...
Черновик (2018)
ВоЛьДеМаР : абсолютно согласен с Мией. сюжет интересный, но перебор с петрушками, матрешками и т.д. и т.п.
Вход / Регистрация