• 68
  • 6
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
6

Сокровище Купера (2017)

Все серии
Сокровище Купера (2017) 8 серий из 8

Гордон Купер был астронавтом НАСА в 60-х гг. В то время как главный герой был участником миссии в 1963, он делал фотографии Карибского побережья. Это произошло потому, что Купер увидел там некие объекты, которые, как он подумал, были затонувшими судами, в том числе Христофера Колумба, ведь тот потерял флот. Эти фотографии могли бы стать картой, чтобы обнаружить потерянные сокровища, что теперь находятся на морском дне. Хотя Купер умер, он долго держал в секрете карту сокровищ у близкого друга. Мы последуем за группой охотников за сокровищами, которые ищут на сайтах снимки, сделанные Купером 50 лет назад из космоса, надеясь разузнать тайну моря. Один из них Даррелл Миклош, он отправляется на поиски затонувших кораблей.


  • Смотреть онлайн
  • Скачать
  • Трейлер
0
0




Рекомендуем посмотреть
2268 1 13 марта 2018
mar4ik 26 июля 2018 23:55 | Комментов: 3

Очень много "воды",оно и понятно,подводные кладоискатели), но за восемь серий показали один якорь,безграничную радость главного героя,множество повторов предыдущих серий и сплошное бла...бла...бла,первый сезон скорее семейная драма,может быть второй будет информативнее.

0
0
Панель навигации
Загрузка...
Скоро на сайте
  • Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них - жизнь члена команды или ...
  • Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также ...
Обновления сериаловвсе сериалы
Последние комментарии
Неуловимые мстители (1966)
AndreiGrom : Помнится когда красная банда уходила от погони, то все мальчишки подбрасывали шапки, свистели, орали и прыгали как абизяны, зал был в восторге tongue .
Помешанный на времени (2018)
AndreiGrom : Тьфу ты на... Я думал фантастика, а оно про лябов belay
Опоссум (2018)
AndreiGrom : Вобщем ребята, фильм реально для больных на голову, на обе половинки притом, поэтому я досмотрел lol .
А больше всего убивает, когда откровенную йухню называют психологической драмой, или ещё каким шедевром. А тон сей задают обществу, как правило занюханные в смерть богатенькие укурки и околосветские наркоманы, которым подражают всякие бездарные нищеброды без своих мозгов, распространяя их мнение в массы, после чего появляются "общепризнанные" жанры в "искусстве" и тем более "шедевры", типа "Чёрного квадрату".
Хищник (2018)
AndreiGrom : АДМИН/МОДЕР, а ну-ка объясни, как на одной странице отображается у меня 281 лайк, а на другой 253 ? Перезагрузка страниц даёт те же результаты. И ещё расскажи будь так любезен, почему у людей, которым ставят лайки нет под аватаром вообще ни одного ? Или как вот на этой странице у чела -100 появилось ?
Мало того, что вы с меня точно также сотнями лайки списывали уже неоднократно за пару минут, то и на письма не отвечаете, отправить вам их проблема, ибо капча вообще не отображается, а почта, как в рельсу, на сайте фиг знает что у вас происходит. Даже если из предложенных вами же смайлов некоторые вставить, то типа нельзя пост отправить, ибо пишет красным что запрещённое пощу, а дрругой смайл влепи, так всё ОК .. Тут вообще кто-то есть ?
Битва у Красной скалы 2 (2008)
AndreiGrom : Ну такое, чем то на постановку спектакля походит, но если на расслабоне смотреть, то норм.
Купчино (1 сезон)
Vetochka : Такое ретро, даже заинтересовало. Не знаю, как там дальше, но по первым двум сериям пока не скучно. Персонаж Алексея Кравченко - суровый мент, ой, боюсь-боюсь...
Ольга (1-3 сезон)
altshift : за возвращение бабули плюс...но этого инфантильного Гришу видеть совсем не хочется.Троянова с Куценко отличная пара и унылый Гриша все испортит. Надеюсь я ошибаюсь.
Вход / Регистрация

Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.