• 68
  • 15
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15

Волшебники из Вэйверли Плэйс (1-4 сезон)

Все серии
Волшебники из Вэйверли Плэйс (1-4 сезон) 27 серий из 27

Джерри и Тереза - родители троих подростков, которые ходят в школу, влюбляются, проказничают. Однако от сверстников их отличает довольно значительная деталь: Алекс, Джастин и Макс - волшебники. Повернуть время вспять и научиться водить ковер-самолет - эти задачи по плечу не каждому тинейджеру. Алекс из-за неумелого использования магии постоянно попадает в курьезные ситуации, а её старший брат Джастин, наоборот, усердно учит законы волшебства. Макс, самый младший в семье Руссо, не считает нужным слишком утруждать себя зубрёжкой заклинаний.

Пожалуй, даже с такими необычными способностями семья могла бы жить спокойно, если бы не одна деталь. По достижении 18 лет только одному из детей будет позволено сохранить свои волшебные способности.

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Комедии
Продолжительность: 22 мин.
Кинопоиск: 5.998 (8279)
IMDB: 6.80 (23 232)
Премьера: 12 октября 2007

Режиссер: Виктор Гонзалез
В ролях: Селена Гомес, Дэвид Генри, Джейк Т. Остин, Дженнифер Стоун, Мария Кэнелс-Баррера

График выхода серий 4-го сезона:
1 серия — Alex Tells the World 13 ноября 2010
2 серия — Alex Gives Up 28 ноября 2010
  • Смотреть онлайн
  • Скачать
  • Трейлер
18
3




Рекомендуем посмотреть
43394 1 12 января 2018
5 13 июля 2018 20:27

быстрей бы 5 сезон

3
0
Панель навигации
Загрузка...
Скоро на сайте
  • Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант ...
  • В конце первого кинофильма могущественный черный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без ...
Обновления сериаловвсе сериалы
Последние комментарии
Неуловимые мстители (1966)
AndreiGrom : Помнится когда красная банда уходила от погони, то все мальчишки подбрасывали шапки, свистели, орали и прыгали как абизяны, зал был в восторге tongue .
Помешанный на времени (2018)
AndreiGrom : Тьфу ты на... Я думал фантастика, а оно про лябов belay
Битва у Красной скалы 2 (2008)
AndreiGrom : Ну такое, чем то на постановку спектакля походит, но если на расслабоне смотреть, то норм.
Опоссум (2018)
AndreiGrom : Вобщем ребята, фильм реально для больных на голову, на обе половинки притом, поэтому я досмотрел lol .
А больше всего убивает, когда откровенную йухню называют психологической драмой, или ещё каким шедевром. А тон сей задают обществу, как правило занюханные в смерть богатенькие укурки и околосветские наркоманы, которым подражают всякие бездарные нищеброды без своих мозгов, распространяя их мнение в массы, после чего появляются "общепризнанные" жанры в "искусстве" и тем более "шедевры", типа "Чёрного квадрату".
Хищник (2018)
AndreiGrom : АДМИН/МОДЕР, а ну-ка объясни, как на одной странице отображается у меня 281 лайк, а на другой 253 ? Перезагрузка страниц даёт те же результаты. И ещё расскажи будь так любезен, почему у людей, которым ставят лайки нет под аватаром вообще ни одного ? Или как вот на этой странице у чела -100 появилось ?
Мало того, что вы с меня точно также сотнями лайки списывали уже неоднократно за пару минут, то и на письма не отвечаете, отправить вам их проблема, ибо капча вообще не отображается, а почта, как в рельсу, на сайте фиг знает что у вас происходит. Даже если из предложенных вами же смайлов некоторые вставить, то типа нельзя пост отправить, ибо пишет красным что запрещённое пощу, а дрругой смайл влепи, так всё ОК .. Тут вообще кто-то есть ?
Купчино (1 сезон)
Vetochka : Такое ретро, даже заинтересовало. Не знаю, как там дальше, но по первым двум сериям пока не скучно. Персонаж Алексея Кравченко - суровый мент, ой, боюсь-боюсь...
Ольга (1-3 сезон)
altshift : за возвращение бабули плюс...но этого инфантильного Гришу видеть совсем не хочется.Троянова с Куценко отличная пара и унылый Гриша все испортит. Надеюсь я ошибаюсь.
Вход / Регистрация

Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.