• 68
  • 62
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
62

Импровизация (1-4 сезон)

Импровизация (1-4 сезон) 14 серий из 20

Попробуйте вспомнить как часто в собственной жизни вам требовалось срочно и объективно сыграть какую-то роль. Вы о чём-то забыли? Перепутали? Но сразу же определились, как подать эту информацию нужной и правильной? У некоторых людей с рождения присутствует подобный талант, они плывут по этой жизни без всяких забот, хлопот и точных алгоритмов. Но что будет, если заставить импровизировать человека, не подготовленного к такому повороту событий? Как он поведёт себя? Что смешного учудит?

Импровизация – свежее шоу на каналах нашего телевидения, где людям придётся импровизировать на каждом шагу. Им будет предоставлена сцена, инвентарь и минимум времени для того чтоб включиться в новенькую роль. Как же справятся приглашённые гости с этой нелёгкой, но забавной ситуацией? На этой сцене появятся сразу несколько остроумных людей, которым придётся хорошенько сочинять и высвобождаться из творческих ситуаций. Ведущий тв-шоу Павел Воля должен будет показать броский пример того, как без всяких сценариев и заученных фраз можно сотворить потрясающее смешное шоу. Ведущий шоу – яркий образец остроумия и креативной подачи идей.

Основной сущностью программы считается такая – на студию приглашают любимца публики, и предлагают ему исполнить некоторый ряд заданий. Делать эти задания звезда будет не самостоятельно, а вместе с четырьмя постоянными актёрами шоу. Этой легендарной смешной четвёркой стали: Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко, Арсений Попов и Антон Шастун. Именно на их плечах будет держаться эта смешная программа, ведь их импровизация и жизнь на сцене сыграет ключевую роль в адаптации приглашённого гостя.

Кто уже успел побывать в студии и испытать свою силу к великой импровизации? Здесь были: милейшая и добрая девушка по имени Сати Казанова, открытая всему миру и очень разговорчивая Олечка Бузова, летающий где-то в облаках, но весьма философский Рома Жолудь, простой, жизненный и откровенный Александр Ревва, сексуальный и обворожительный Мигель и другие. Вместе с ними никогда не будет скучно и одиноко. Тв-шоу Импровизация способно поднять настроение каждому зрителю, рассмешить человека с самой стойкой позицией к юмору и оставить в душе зрителей позитивные, яркие моменты.

За это краткое время, которое шоу блещет на наших экранах, некоторые гости успели столкнуться с очень странными моментами, например, Паша потерпел маленькую дозу электрошокера, а Ревву заставили играть в шарады и разгадывать очень странную загадку, Сатти смогла заценить как другие актёры дают заместо неё зловредные ответы на вопросы интервью, Желудь ещё больше переместился в свой внутренний, мечтательный мир. Присоединяйтесь к шоу Импровизация и ваш вечер будет шумным, весёлым, познавательным и конечно же незабываемым! Смелая команда наделённых юмором людей готова открывать вам свои сердца и делиться прекрасными шуточками.

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер




Рекомендуем посмотреть
294399 5 12 июля 2018
Сара 30 июня 2018 01:50

Ох...первая серия 4 сещона просто умора!я как бальная танцовщица с неопределенными чувствами на это смотрела и ржала как конь.приятно знать,что люди помнят о бальных танцах:)))

Saint Asonia 12 июня 2018 20:35 | Комментов: 17

Где БЛ продолжение?!!

Fokin.t.v 1 июля 2017 11:13 | Комментов: 2

очень круто

hacbka1992 17 июня 2017 16:43 | Комментов: 643

Одна из лучших для меня передач на тнт. Ребята классные импровизируют на ура. Ну конечно любимое шокеры и мышеловки хоть немного и жестоко). Передача отличная кто не смотрел не одного выпуска советую глянуть.

klimentino 10 июня 2017 02:43 | Комментов: 120

Ну Павел Воля рулит. Молодец. Смотрел все один раз понриавлось, как идет перевоплощение как все стебутся над теми кто на сцене. Но само еобидно что ТНТ перестали показывать по телику так вот нверное нужно будет в нете глянуть

Панель навигации
Загрузка...
Скоро на сайте
  • В конце первого кинофильма могущественный черный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без ...
  • Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация