• 68
  • 83
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
83
KP 7,8
IMDB 7,1

Страсти Христовы (2004)

Страсти Христовы (2004) Попытка подробно восстановить последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. Действие начинается в Гефсиманском саду, куда Иисус пришел помолиться после тайной вечери. Иисус сопротивляется искушениям, коим подвергает его сатана. Преданный Иудой Искариотом, Иисус арестован.

Его приводят назад в Иерусалим, где предводители фарисеев обвиняют его в святотатстве, и суд над ним завершается смертным приговором. Иисуса приводят к прокуратору Иудеи Пилату, который выслушивает обвинения, выдвинутые фарисеями. Поняв, что речь идет о политическом конфликте, Пилат передает дело царю Ироду.

Ирод посылает Иисуса обратно к Пилату, и тот дает толпе сделать выбор между Иисусом и разбойником Варравой. Толпа выбирает: свободу Варраве и смерть Иисусу. Иисуса передают римским солдатам и подвергают бичеванию.

Обезображенного до неузнаваемости его снова приводят к Пилату, который указывает его толпе, словно говоря: «Разве этого недостаточно?» Толпе недостаточно. Пилат умывает руки и приказывает сделать так, как желает толпа. Иисусу дают крест и приказывают пронести его по улицам Иерусалима до самой Голгофы.

На Голгофе Иисуса распинают, и он проходит чрез последнее искушение: страх, что его Отец покинул его. Он преодолевает этот страх, смотрит на свою мать Марию и произносит слова, которые может понять до конца только она: «Свершилось»…

Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Драма
Качество: BDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 02:07:00
Кинопоиск: 7,8 (49324)
IMDB: 7,1 (177093)
Бюджет: $30 000 000
Премьера: 25 февраля 2004

Режиссер: Брюс Дэвей
В ролях: Джеймс Кэвизел, Майя Моргенштерн, Христо Живков, Франческо Де Вито, Моника Беллуччи
  • Смотреть онлайн
  • Скачать
  • Скрины
54
6
Скачать 240p, 360p, 480p, 720p




Рекомендуем посмотреть
Просмотров 59637 59637 24 19 января 2017
yana odessa 25 августа 2019 20:26 | Комментов: 242

еще одна лживая история. когда уже снимут правдивый фильм об этом человеке и о том как это используют жиды чтоб нас уничтожать

3
1
бога 15 сентября 2019 12:01

нет

1
0
yana odessa 17 сентября 2019 21:56 | Комментов: 242

очень согласна

1
0
Джон Константин 22 августа 2019 18:54

Тут ошибка режиссер Мэл Гибсон

1
0
Назгуль 30 июля 2019 16:22

Давайте не будем уподоблятся Низменным людям и Стадом, будем Людьми во всех хороших смыслах!!!

0
0
Аетель 25 июля 2019 14:07

Видя, что многие уже принялись описывать события, которые произошли , и о которых мы узнали от тех, что были с самого начала их очевидцами и затем стали служителями слова, решил и я, тщательно изучив все, как оно происходило , чтобы я лучше узнал, насколько достоверно все то, в чем я был наставлен. Луки 1:1-4 .

0
0
Пачемучка 9 июля 2019 23:29

angry дастан рекламы рекламы и рекламы можете даже тут рекламы запрещать если вам нравится рекламы сами смотрите хоть через 5 минут а мне достали эти долбаные рекоамы

0
0
КСЮША И КАТЯ 5 июня 2019 12:54

эти люди киллеры они дибилы кроме ИИСУСА И ЕГО ЖЕНЫ А ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ИИСУСОМ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ В АД

1
1
батлер 22 июня 2019 09:52

они уже там, хотят убежать но сидеть им там до апокалипсиса

1
0
ксюша и катя 5 июня 2019 12:48

они все должны попасть в ад angry

1
0
M. 3 июня 2019 18:11

А мы, мусульмане, верим, что когда Иисус пал ниц перед Богом и просил не позволять людям казнить его, Бог ответил ему. Но облик его Бог отдал предателю Иисуса, который и был впоследствии казнен. Мусульмане также верят во второй приход Хреста, который произойдет в будущем. Когда явится Даджал (Антихрист) ближе к Концу света и будет искушать людей и сбивать их с правильной дороги, тогда Бог пошлет своего Посланника Иисуса. Согласно хадису, Даджал растворится как соль в воде от одного лишь запаха пророка Исы. Иисус убьет антихриста и будет править миром сорок лет. Исчезнет бедность и еда будет благословенной. Согласно хадису, несколько людей будут кушать один гранат. Пророк Иисус, сын Марии, именуется в Коране словом Аллаха и духом от Него. Коран упомянул его среди пяти самых великих пророков: Ной, Авраам, Моисей, Иисус и Мухаммад.
На самом деле, между нами больше общего.
Мир всем верующим.

15
1
Ellen King 5 ноября 2018 23:02

Религия построенная на крови, поклонение мертвым, люди это религия евреев. Вспомните наших предков!Славяне не РАБЫ! Мы внуки Дажьбога!

5
32
Максим 25 апреля 2019 18:50

Бог не есть Бог мертвых,но живых,даждьбог-обожествление человеком стихий в виде идола суть бес,как и перун и все в том же духе,идолы-творения рук человеческих,стихии-Божиих,поклонение идолам-поклонение бесам либо творению вместо Творца,изучи учение Христа Иисуса Сына Божия,а затем рассуждай,хотя,если оно не приемлемо кому,а приемлемо иное,воля свободна выбирать,что ближе душе...

12
1
Element_MMM 31 мая 2019 13:58

Ого... И в какой секте такому обучают? Кинь адресок, подарю им Библию)

1
2
Иван 20 июня 2019 17:49

ну

0
0
20 июня 2019 17:50

я люблю бога

1
0
Jurij Wechter 29 июня 2018 21:58

Цитата: tatar4onok
Если вы религиозный... я не могу вам навязывать свои убеждение... в итоге все равно вы будете меня убеждать что бог есть... и я не хочу вас убеждать... могу только ответить: Когда человек без помощью он обращается к богу... как вы думаете почему так... как он получил эту информацию... кто ему дал и вообразил в его памяти понять что он есть... Человек или История в книге, может страх который с детства учили (бог накажет или слава богу) типа подобное... Вы вспомните когда вы уже начали познавать Бога... Что с ним хорошо себя чувствуете душевно, его не видно но он существует и придает силу жить и так далее.... типа Ветер есть но его не возможно взять в руки но можно почувствовать... Это разве не управления человеческим сознанием которой блокирует интеллект ума из за страха.... Семья нужна не для Бога а для Человека, Как Бог может полюбить если его созданное погубила создавшего в теле человека... Если по вашему Люди грешны тогда получается он тоже грешен... Боги не должны ошибаться если он ошибся кто или что будет его судить...
Все которое я написал и есть несущий суть человеческой жизни... Интересно у динозавров тоже был свой Бог...
Извините если я обидел вас своим толкованием о Чудесным...

Цитата: tatar4onok
Если вы религиозный... я не могу вам навязывать свои убеждение... в итоге все равно вы будете меня убеждать что бог есть... и я не хочу вас убеждать... могу только ответить: Когда человек без помощью он обращается к богу... как вы думаете почему так... как он получил эту информацию... кто ему дал и вообразил в его памяти понять что он есть... Человек или История в книге, может страх который с детства учили (бог накажет или слава богу) типа подобное... Вы вспомните когда вы уже начали познавать Бога... Что с ним хорошо себя чувствуете душевно, его не видно но он существует и придает силу жить и так далее.... типа Ветер есть но его не возможно взять в руки но можно почувствовать... Это разве не управления человеческим сознанием которой блокирует интеллект ума из за страха.... Семья нужна не для Бога а для Человека, Как Бог может полюбить если его созданное погубила создавшего в теле человека... Если по вашему Люди грешны тогда получается он тоже грешен... Боги не должны ошибаться если он ошибся кто или что будет его судить...
Все которое я написал и есть несущий суть человеческой жизни... Интересно у динозавров тоже был свой Бог...
Извините если я обидел вас своим толкованием о Чудесным...


1
8
Иисус 17 мая 2018 16:25

По моему Мэл Гибсон - пытался показать, что не все евреи повинны в смерти Иисуса!

4
1
titsi 8 апреля 2018 10:48

Питер Бернстайн как-то обратился к наследию Блеза Паскаля, великого
французского математика и богослова (1623–1662), описавшего умозрительный экспери-
мент, в ходе которого агностик заключает пари о существовании Бога. Взнос для участия
в игре – его образ жизни, ставка – гибель или спасение после смерти. В этом пари, утвер-
ждает Паскаль, разум ничего не решает, так как не доказывает ни существования Бога, ни
его отсутствия. Но если исход пари предсказать невозможно, то выигрыш или проигрыш
совершенно ясны и понятны.
Бернстайн пишет следующее.
Предложим, вы признаете существование Бога и ведете праведную жизнь, творя доб-
рые дела и пытаясь обуздать свои страсти, но оказывается, что Бога нет. Вы отказываетесь
от некоторых благ, но от этого все равно только выиграете. А теперь представьте, что вы
делаете ставку на то, что Бога нет, и живете в грехе и похоти, но оказывается, что Бог есть.

Вы можете прожить свою относительно короткую жизнь весело, но ваш проигрыш будет
бесконечно велик – вечные муки.
Бернстайн делает следующий вывод: «При принятии решений в условиях неопреде-
ленности следует исходить не из вероятности выигрыша, а из последствий проигрыша. Ведь
нам не дано знать будущее».

13
0
tatar4onok 13 февраля 2018 16:12 | Комментов: 4

Если вы религиозный... я не могу вам навязывать свои убеждение... в итоге все равно вы будете меня убеждать что бог есть... и я не хочу вас убеждать... могу только ответить: Когда человек без помощью он обращается к богу... как вы думаете почему так... как он получил эту информацию... кто ему дал и вообразил в его памяти понять что он есть... Человек или История в книге, может страх который с детства учили (бог накажет или слава богу) типа подобное... Вы вспомните когда вы уже начали познавать Бога... Что с ним хорошо себя чувствуете душевно, его не видно но он существует и придает силу жить и так далее.... типа Ветер есть но его не возможно взять в руки но можно почувствовать... Это разве не управления человеческим сознанием которой блокирует интеллект ума из за страха.... Семья нужна не для Бога а для Человека, Как Бог может полюбить если его созданное погубила создавшего в теле человека... Если по вашему Люди грешны тогда получается он тоже грешен... Боги не должны ошибаться если он ошибся кто или что будет его судить...
Все которое я написал и есть несущий суть человеческой жизни... Интересно у динозавров тоже был свой Бог...
Извините если я обидел вас своим толкованием о Чудесным...

2
9
Gestokii 3 октября 2017 17:13 | Комментов: 44

Мэл Гибсон по своему вероисповеданию наиболее близок к православию.Поэтому и фильм получился более правдивым.Я думаю этот фильм многих заставил придти к вере.Настолько искренними получились страдания Христа.При просмотре,не плакали наверно только совсем бесчувственные люди.

14
0
karina007 17 мая 2017 11:06 | Комментов: 360

Считаю что Мел Гибсон в этой картине сильно отличился как режиссер, наверное это лучший фильм на эту тему, просто кардинальное отличие этого фильма в том, что здесь показаны самые последние дни Иисуса, его распятие и конечно же воскресение.

8
0
YanaKyplina 13 мая 2017 14:02 | Комментов: 74

Фильм просто чудесный!!! Мэл Гибсон превзошел все мои ожидания! Понравилось то, как передали страдания Христа, это было нечто, как в живую.Советую всем, кто еще не смотрел, обязательно посмотрите, вы не пожалеете, особенно советую посмотреть тем, кто хочет понять, что пришлось Христу пережить и через, что Ему пришлось пройти, этот фильм передает все это.

17
0
Раньше 1 2 Позже
Панель навигации
Скоро на сайтевсе
  • В наш век гаджетов и высоких технологий для всего есть мобильное приложение. Хочешь узнать, сколько тебе осталось жить? Пожалуйста! Девушка видит на экране телефона неумолимый ...
  • В 2019 году Штатами уже 27 лет правит Роберт Редфорд, интернет был убит ещё в зародыше, а полиция скрывает свои лица за жёлтыми масками. Тем временем по всей Америке даёт о себе ...
Обновления сериаловвсе (2724)
Далее сериалы(всего 2724)

Последние комментарии
Балабол (1-3 сезон)
Sman : ЗАКОН РСФСР от 27.10.60 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР" (вместе с "УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ РСФСР")

Статья 154. Спекуляция

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, -

наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.

Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах -

наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.

Мелкая спекуляция, совершенная повторно, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.
Любовь с ограничениями (2017)
Лия : Хороший фильм. Тот редкий случай, когда комедия поднимает совсем не смешные темы. Чадов классно сыграл - реально придушить хотелось)
Метод (1 сезон)
sanyadark21 : Классный сериал!игра актёров на высоте!рекомендую к просмотру любителям детективов(людям со слабой психикой лучше воздержаться)...
Гив ми либерти (2019)
malov : Админ добавьте пожалуйста фильмы Клоуны убийцы 2019, Любовь, осень и порядок 2019, Тайна кроссвордов предложение убийства 2019
Божественная любовь (2019)
Простой : Не тратьте время. Это квазирелигиозная интерпретация современных протестантов. Как такое вообще можно снимать?
Почему женщины убивают (1 сезон)
Мелисса Вэй : Коварные горничные пыталась смотреть, по телику несколько серий видела, но как-то не пошло почему-то :( Насчет сценариста уже знаю
Продолжить () / Вход / Регистрация

VK Facebook YouTube Telegram Версия сайта:
1.2.6
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.