• 68
  • 1369
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1369

Эпидемия (1 сезон)

1 сезон 5 серия
Эпидемия (1 сезон) 5 серий из 8

Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с их сыном, хоть она и ненавидит его. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются также отец героя и довольно наглые соседи с младенцем. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие на крайний Север, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера.

Год выпуска: 2019
Страна: Россия
Жанр: Драмы, Триллеры, Фантастика
Продолжительность: 48 мин.
Премьера: 14 ноября 2019

Режиссер: Павел Костомаров
В ролях: Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Александр Робак, Марьяна Спивак, Юрий Кузнецов

График выхода серий 1-го сезона:
6 серия - 19 декабря 2019
7 серия - 26 декабря 2019
  • Смотреть онлайн
  • Скачать
  • Скрины
689
74




Рекомендуем посмотреть
Просмотров 117270 117270 566 12 декабря 2019
mikhail2003 Сегодня, 13:50 | Комментов: 18

5 серия очень жёсткая, столько напряжённых моментов и столько неожиданных поворотов событий, очень понравилась серия, всё очень круто, супер! Буду ждать что будет дальше, очень интересно

1
0
alex-55 Сегодня, 13:26 | Комментов: 2

Да нормальный сериал.Плохо, что раз в неделю серию добавляют.Накал теряется.

0
0
девочка с мышью Сегодня, 13:25

действительно, что же они там ели в третьей серии?:) держим в уме, что дело происходит в заброшенной российской деревне, откуда люди сбежали, судя по всему, из-за семейки монстров. а в российской деревне люди держат хозяйство: кур, коров, свиней,.. собак на худой конец. плюс у русских людей в погребах есть на зиму соленья, варенья, картошка-морковка-свекла-капуста-лук-чес

нок-яблоки СВЕЖИЕ. сало, опять же, соленое бочками. очевидно, что люди покинули деревню в спешке и, сбегая, вряд ли все пропитание с собой унесли, оставив за собой даже стратегический запас самого эффективного русского антисептика - самогона!
а папашка семейки монстров позарился на тушенку москвичей! пошарился бы по избам, нашел бы пожрать. плюс дрова валом в деревне, печи в домах, сырое то зачем жрать?
я там понимаю, была бы это американская деревня, там точно друг друга бы жрали в подобных обстоятельствах.
какой лох писал сценарий и снимал?

1
0
Jelannaya Сегодня, 02:46 | Комментов: 30

Сериал сплошная пошлятина,не понимаю, почему все в таком восторге. Особенно мерзко наблюдать за тем, как отвратительно парень сыграл аутиста, они хоть прочитали бы, как это. А его сцены с малолетней шлюхой, это вообще лютый пи..дец. Ещё и бабы истерички и главный герой раздражающий, не рыба ни мясо, во всех сериалах

5
6
Сегодня, 07:39

мне кажется ты очень критичен к сериалу, как полный метр ,это конечно шлак, но как сериал он отличен. притензии сравни твоим , можно к каждому сериалу отнести. ну и героиня конечно набитая ватой дура, поэтому из 5 только 4.

1
0
rizhaya_bestiya Сегодня, 00:39

тупые истерички

3
0
Светик Вчера, 22:55

Когда у нас началась война,люди вели себя также,по-разному. Смотрю фильм на одном дыхании.

3
0
Бронерк Сегодня, 12:08

Одна ты продолжила соса ть черенок расказывай и дальше сказкт

0
0
старый еврей Вчера, 21:44

больше бы таких сериалов))

2
0
игорь Вчера, 21:32

Слишком демонизированы российские военные, либердой сильно воняет.

3
1
чиполине Вчера, 21:03

Поражает фраза, что "можем повторить", типа великую отечественную.

Ох и долбоебы. Повторить 60 млн. убитых славян?

Больное на голову общество.

Если человек идиот, то это на долго.

6
0
Сегодня, 07:41

ну а вдействительности так и есть,сериал четко показал мышление глубинки

0
0
БОГ Вчера, 20:17

Фильм инструкция чем бороться с Единой Россией.

2
0
Хаген Вчера, 19:58

Полное говно кто не когда не стрелял, не служил(не хочу говорить как даже военные показаны не было бы такого ) в страйкбол не играл ну просто .... Звиздец автор первоисточника девушка о чем можно говорить ? Ну спросила бы у знающих людей было бы достоверной первая серия норм именно норм не нормально

0
0
Серёженька Вчера, 19:17

Это какой то запрещённый фильм снятый в павильонах Госдепа я считаю, который позорит высокое звание силовика армии Владимира Владимировича и Сергея Кужугетовича, куда смотрит Мединский? Разве наш силовики может себя так вести? Нет не может, товарищи. Я вопрошаю, доколе братья и сестры? Я сама дочь офицера и знаю, что наш силовики подарят мальчику шоколадку, а не повезут на мусорные полигоны.

3
3
mimishka Сегодня, 00:00 | Комментов: 1

Думаю, что перед тем, как "подарить мальчику шоколадку", силовик любой армии должен выполнить приказ. Момент вроде такой по сюжету- всем не до шоколада

1
0
Nico Вчера, 17:32

Что ела зараженная семья в третьей серии? Или кого?

0
0
Никос Сегодня, 12:10

укроп ели

0
0
девочка с мышью Сегодня, 13:04

действительно, что же они там ели?:) держим в уме, что дело происходит в заброшенной российской деревне, откуда люди сбежали, судя по всему, из-за семейки монстров. а в российской деревне люди держат хозяйство: кур, коров, свиней,.. собак на худой конец. плюс у русских людей в погребах есть на зиму соленья, варенья, картошка-морковка-свекла-капуста-лук-чеснок-яблоки СВЕЖИЕ. сало, опять же, соленое бочками. наро,д сбегая, вряд ли все с собой унес, ведь даже самый эффективный русский антисептик оставили в огромном количестве - самогон!
а папашка семейки монстров позарился на тушенку москвичей! пошарился бы по избам, нашел бы пожрать. плюс дрова валом в деревне, печи в домах, сырое то зачем жрать?
я там понмаю, была бы это американская деревня, там точно друг друга бы жрали в подобных обстоятельствах.
какой лох писал сценарий и снимал?

0
0
дядя Федя Вчера, 15:35 | Комментов: 9

Фильм весьма хорош. Даже удивительно, что отечественное кино тут отнюдь не уступает американскому, и смотреть его интересней. Качественно, насыщенный сюжет, но кажется что уже линия ясна и предсказуема. И вот 5 серия меня поразила. Эпизод с партизанами просто выбил из колеи насколько актуально и реалистично. В народе-то давно зреет против властей, и тут такое открытое выражение. Сериал заинтриговал ещё больше, однозначно буду смотреть продолжение.

13
2
девочка с мышью Вчера, 13:41

кто о чем, а вшивый о бане. тема животных в сериале не раскрыта. в 5й засветилась одна собака. что там с животными? котами, собаками, прочей живностью?
показательно, что в этом конвое, направляющемся в карелию, ни у кого нет домашнего питомца, ни птички, ни хомячка. показательно как срез общества. в богатом пригороде хотя бы псину здоровенную кто держал.
и какой смысл убивать людей где попало и оставлять трупы больных и потенциально зараженных где упали? а как насчет жилья? или бациллы к неживому не пристают?

1
3
DFGH Вчера, 14:02

Как раз таки тема "животных" раскрыта тут в полной мере

7
1
девочка с мышью Вчера, 20:13

как раз люди ведут себя как люди

1
0
алекс Вчера, 12:31

Поражает своей достоверностей Хороша игра актеров

2
0
Tim Вчера, 10:42

сериал крут, атмосфера передана весьма неплохо, смотреть интересно и увлекательно, конечно вряд ли б они смогли положить весь отряд зачистки так легко, но это мелочи..

5
0
))) Вчера, 10:30

На манер фильмов США сделали, что в деревне живут ненормальные люди, маньяки, алкаши.

1
2
Серёженька Вчера, 19:21

Вы вообще в нормальной деревне когда то были? Тут ещё по божески показали, в реале бы они не мстить пошли, а ещё три дня кореша своего убиенного бы обмывали потом бы передрались между собой и сожгли бы полдеревни.

1
1
SteveRus Вчера, 04:52 | Комментов: 1

Начало было хорошим, а 5 серия маразм. На хрен ребенок в лес поперся?на хрен 4 машины тормозить потом отыщем? И почему в лесу вояки стоят и объявление вещают, для кого? белок? Истеричка эта еще перещупала все трупы они же так похожи на ее сына, вторая истеричка то не поедем обратно там вояки, то пошли с ними поговорим. Персонаж Михалковой так вообще у нее мужа только что пристрелили а она уже с другим шашни крутит, молчу про карательный отряд деревни "граненый стакан" просто смешно, 5 серия убила, столько бреда и клише в 40 минут запихнули, расслабились сценаристы, расстроен

15
10
Вчера, 08:30

Полностью согласен, 5я серия гавнище! Штампы, клеше, фу мерзко.

3
4
) Вчера, 10:33

шлак малобюджетный. Снимают в одном и том же месте на какой-то сгнившей заброшке советского периода. Оператор от Бога, камерой крутит вертит как хочет. Сцена: дорога среди густого леса, ни поселка, ни цивилизации и хуякс движ, кипиш куча народа с автобусами. Откуда? кто все эти люди посреди леса?

4
4
) Вчера, 10:35

шлак малобюджетный. Снимают в одном и том же месте на какой-то сгнившей заброшке советского периода. Оператор от Бога, камерой крутит вертит как хочет. Сцена: дорога среди густого леса, ни поселка, ни цивилизации и хуякс движ, кипиш куча народа с автобусами. Откуда? кто все эти люди посреди леса?

1
3
)))) Вчера, 10:28

Ира! Антон! Ира! Ира! Антон!

4
0
Taklira Вчера, 11:46

.Добавлю к вышесказанному, что спасло 5 серию - это Расторгуев со своей песней "Ты неси меня река, за крутые берега"Только из-за нее не выключила..

3
2
девочка с мышью Вчера, 19:40

да, уж, момент неожиданости. как-то уже привычно, что в современном российском кино музыкальное сопровожение - песни на английском (как будто больше нигде в мире на других языках песни не пишут). и что, что это ополчение посконно русское? могли бы жахнуть желтую субмарину.
видимо, музыкальный ряд как раз указывает на происхождение спонсоров всех этих произведений. кто платит, тот и заказыает музыку.

1
0
Серёженька Вчера, 19:26

5 серия лучшая, очень точно показано как вылезло мурло всякое, не удивлюсь если у вояк и праказа не было, просто выехали на сафари, очень похоже, кто сталкивался с силовиками, тот знает эту породу.

4
0
Гога Вчера, 02:08

Сериал высший,хоть что то сняли нормальное за последнее время.создателям респект

9
3
Раньше 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Позже
Панель навигации
Скоро на сайтевсе
  • Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова - Юлия Лебедева - вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в ...
  • Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые ...
Обновления сериаловвсе (2724)
Далее сериалы(всего 2724)

Последние комментарии
Папик (1 сезон)
Пумба : Хороший сериал. Душевный и добрый. Чем больше смотрю тем больше нравится. И актеры гармонично смотрятся. Других и не надо. Класс
Папик (1 сезон)
nmahno : если свидомых упырей корежит - значит надо глянуть )) Кто из Украины и так же ненавидит этих утырков - поддержите лайком ))
Папик (1 сезон)
nmahno : порохобот, не скули ))
Папик (1 сезон)
nmahno : неплохой сериал, но чего-то не хватает... потом понял, когда сравнил с Кухней, а не хватает фоновой музыки соответствующей ситуации на экране: веселая, грустная, тревожная - это добавляет драйва.. и еще чуть ярче картинку сделать бы, в Кухне яркие и сочные цвет.. а в остальном нет претензий - сюжет и юмор присутствует
#Dетки (1 сезон)
Elena-67 : Чтобы смотреть этот сериал, нужен психологический настрой - тема очень сложная - 20 лет прошло после Колумбайна но актуальности от не потерял - подтверждение Керчь (( - родители, будьте бдительны, это касается всех без исключения
Код 8 (2019)
WolhW : Вполне себе пойдет на вечерок посмотреть, не скажу что прям плохой фильм, хоть и скомкано как то все немного и чего то не хватает.. 4 из 5 вполне себе заслуженно, сюжет преподнесен интересно, хоть и заебали уже эти всякие супергерои
Код 8 (2019)
WolhW : И сейчас у каждого человека есть свои особенности, но они ничего не могут сделать с тем что их имеют как овец, а пастухов я львами не считаю, обычные бараны каннибалы
Продолжить () / Вход / Регистрация

VK Facebook YouTube Telegram Версия сайта:
1.2.6
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.