• 85
  • 1
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1

Рыцари Нексо (1-4 сезон)

Все серии
Рыцари Нексо (1-4 сезон) 10 серий из 10

Вы окунетесь в параллельный мир Средневековья, мир передовых технологий, роботов и рыцарей будущего. В Найтонии царил лад и покой, подданные любили короля и восславляли его. Но в один миг тучи над королевством сгустились – королевский шут Джестро нашел Книгу Монстров и обратился на темную сторону зла. Эта книга несла в себе страшную силу, в ней от первой странички до последней таилось кромешное зло. Подстрекаемый Книгой Монстров Джестро создал себе войско свирепых чудовищ, при поддержке которого намеревался завладеть Найтонией и присвоить себе все богатства королевства. Теперь вся надежда на выпускников Рыцарской Академии Нексо, лишь только они способны противостоять Джестро и его армии монстров. Клей Морингтон, Аарон Фокс, Лэнс Ричмонд, Эксл и единственная девушка-рыцарь Мэйси Хелберт вместе с голографическим волшебником Мерлоком будут путешествовать по мобильной крепости Фортрекс и с помощью своих щитов скачивать удивительные нексо-силы, способные одолеть злого Джестро и Книгу Монстров. Вот только достаточно ли будет этих сил, чтобы спасти Найтонию и одержать победу над огненными демонами?

Год выпуска: 2015
Страна: Дания
Жанр: Мультсериалы
Продолжительность: 23 мин.
IMDB: 5.60 (232)
Премьера: 13 декабря 2015

Режиссер: Дэйв Осборн
В ролях: Эрин Мэтьюз, Алессандро Джулиани, Иэн Хэнлин, Брайан Драммонд, Марика Хендрикс
  • Смотреть онлайн
  • Скачать
0
0




Рекомендуем посмотреть
Просмотров 475 475 10 октября 2019
Панель навигации
Скоро на сайтевсе
  • В наш век гаджетов и высоких технологий для всего есть мобильное приложение. Хочешь узнать, сколько тебе осталось жить? Пожалуйста! Девушка видит на экране телефона неумолимый ...
  • В 2019 году Штатами уже 27 лет правит Роберт Редфорд, интернет был убит ещё в зародыше, а полиция скрывает свои лица за жёлтыми масками. Тем временем по всей Америке даёт о себе ...
Обновления сериаловвсе (2724)
Далее сериалы(всего 2724)

Последние комментарии
Отчаянные (1 сезон)
Vetochka : Как по мне - хороший сериал. Смотрится с интересом, никакой тягомотины, действие развивается быстро, авторы в меру наснимали экшена, хоть и много трупов. Отличный подбор актёров, всё в пределах нормы, никакого наигрывания. Женские образы бесподобны - единство и борьба противоположностей - как есть, так есть. Анна Банщикова вообще красотка, крепкий профессионал.
Неожиданный Батурин в роли киллера, привыкли видеть его в ролях героя-любовника, а тут такая жесть. Словом, сериал нравится.
Дылды (1 сезон)
Vetochka : Сериал замечательный, одно удовольствие смотреть на Павла Деревянко и Татьяну Орлову, играют, как дышат, очень естественно. Истинные профессионалы. Просто восторг.
Молодые актёры не подкачали, девочки прелесть. Парнишка играющий Лёшку просто покорил, мимика неподражаемая, характер вылеплен бесподобно, это же надо так натурально представить законченного обалдуя. Молодец Дима Короневский (питерская актёрская школа, ещё бы). Очень талантливый парень, к тому же ещё и музыкант, поющий артист - ВИА "ПРОЛЕТАРСКОЕ ТАНГО" создал и выступает с концертами в Питере.
А в стильном пиджаке в сериале - вообще красавчик.
Дылды (1 сезон)
Пумба : Прикольный сериальчиик. Мне нравится
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
Пумба : Третий день хочу посмотреть да никак не могу начать. Как не дылды то пироговы с тортиками выходят. Сеня Федя да вне игры. Как приступить все никак не получается )))
Учителя (1 сезон)
Пумба : Как то редко серии выходят. Вам не кажется? Пять сериалов пересмотреть можно пока следующая выйдет
ИП Пирогова (1-2 сезон)
Пумба : Сегодня снова ужинал под третью серию. Только что то аппетит не тот. Мало вкусненького было. Лучше бы Сеню Федю включил
Ледокол (2016)
Smoki4 : Шикарный фильм
Продолжить () / Вход / Регистрация

VK Facebook YouTube Telegram Версия сайта:
1.2.6
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.