• 85
  • 39
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
39

Схватка (1995)

Схватка (1995) Драма о противостоянии двух сильных людей, которые во многом похожи друг на друга, но стоят по разные стороны закона и потому являются врагами. Один из них – Нил Макколи, чья банда действует на улицах Лос-Анджелеса и в его пригородах. Подельниками Ника являются его давние друзья, поэтому они действуют по отлаженной схеме, доверяют друг другу и следуют жесткой дисциплине.

Но после того как рецидивист Уэйнгро, к помощи которого прибегли друзья, чуть не сорвал всю операцию, полиция расширяет число лиц, занимающихся расследованием преступлений Макколи и его команды. Главой расследования становится детектив Винсент Ханна. Он подключает к работе целую сеть информаторов и вычисляет преступную группу Макколи. Однако причин для их ареста, прямых доказательств их участия в преступлениях, у Ханны нет, поэтому он выжидает организации нового преступления. У Нила тоже есть доверенные лица в лагере противника, и он заранее узнает о слежке.

Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Криминал, Драма, Триллер
Продолжительность: 171 мин. / 02:51
Кинопоиск: 8.038 (85 579)
IMDB: 8.20 (504 177)
Бюджет: $60 000 000
Премьера: 6 декабря 1995

Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Том Сайзмор, Эми Бреннеман

  • Смотреть онлайн
  • Скачать
  • Трейлер
2
0
Скачать 240p, 360p, 480p, 720p




Рекомендуем посмотреть
2190 1 12 января 2019
SHTURMEX Вчера, 14:43 | Комментов: 7

Шедевр. Такое смотришь и с возрастом находишь что то новое.

2
0
Панель навигации
Загрузка...
Скоро на сайтевсе
  • Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя - экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 млн. долларов, и армия самых ...
  • Прямо посреди дня из своего «мерса» похищен местный олигарх Калугин. Неизвестные в балаклавах потребовали за него большой выкуп. Отвезти деньги берётся глава личной охраны ...
Обновления сериаловвсе сериалы
Последние комментарии
Султан моего сердца (2018)
Vetochka : Это у турков всего восемь серий, поскольку каждая серия у них идёт два с половиной часа. Наши разбили каждую серию на три части и серий будет всего 24!!!
Так что на турецком сайте полностью весь сериал залит и прошел он еще в июле прошлого года.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Шутка бандеровцев за 100, хехе. Никто, есс-но, такие презервативы не выпускал.

А вот то, что на днях в ПАСЕ майдаунов выперли из нескольких комитетов, правда.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Нет, это не ССР и Россия, а говно Солженицына у Вас в башке. В конце всей истории, в случае выхода пятёрки к своим, их бы проверил СМЕРШ, а затем мужчин в джействующую армию, девушку в институт.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Тот самый фильм,где "шерман" спасает от 88-мм снаряда "тигра" в борт в упор - волшебное бревно :D
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Когда люди с IQ 10 (уровень умной собаки, ну да, бандеровцы) оценивают фильмы, это смешно.
Т-34 (2018)
KubinkaMan : Добавлю ещё про хэроя Краины, хехе. Какая нация- такие и херои.

С момента своего появления в Париже Петлюра ощутил травлю, которую начали большинство группировок русской и украинской эмиграции. Петлюру называли «врагом русского народа и православия», «убийцей русского офицерства, врагом Великой России», «немецким шпионом и предателем», «бандитом и погромщиком».

Некоторые украинские эмигранты клеймили его как «врага украинского народа, польского наймита, предателя украинского движения», ему не могли простить «уступку» Польше Волыни и Галичины, обвиняли даже в сотрудничестве с польской полицией в деле удушения украинского восстания в Галичине.

Многочисленные эмигрантские издания поносили его имя на все лады... Даже издание анархистов-махновцев в Париже «Дело труда» не преминуло лягнуть Петлюру.

Это 1924 год. Особенно сочным CУГС становится, когда Петлюру убивают. Застрелен на улице Парижа 25 мая 1926 года евреем Шварцбардом, который потерял во времена УНР всю свою семью. Французский суд еврея полностью оправдал.

Учите историю, иначе так и останетесь такими, как AndreiGrom.
Близко (2019)
Sman : Чуть не заснул.
Вход / Регистрация

Версия сайта:
1.2.4
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.