• 51
  • 20
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20
KP 4.025
IMDB

Верю не верю (2014)

Все серии
Верю не верю (2014) 12 серий из 12

Василиса Кремнева - старший сотрудник пресс-центра Следственного комитета РФ. Ей только что присвоили звание подполковника, но Василиса давно мечтает заняться настоящим делом. Ведь вместо того чтобы ловить преступников, она вынуждена работать «говорящей головой» - рассказывать зрителям о достижениях правоохранительных органов. Однако, несмотря на все ее просьбы, начальство отказывается переводить красавицу, давно ставшую «лицом» комитета, на оперативную работу. Радикально изменить жизнь девушке помогает случай.

Василиса застает своего любимого человека и коллегу, следователя Степана, с другой женщиной. Когда-то она уже простила ему измену, но больше не намерена этого терпеть. Василиса уходит от него, уезжает из дома и поселяется в пригороде у добродушной воспитательницы детского сада Кати.

Как выясняется, Катя страстно увлечена астрологией, она судит о поступках людей по дате их рождения и характеристикам знака зодиака. Василиса никогда не верила гороскопам и в вначале не стала придавать значения словам Катерины. Но когда совместными усилиями им удалось раскрыть несколько дел, Василиса наконец убеждается, что они - отличная команда. Она уходит из Следственного комитета и вместе с Катей открывает свое детективное агентство «Василиса».

У каждой из сыщиц свой подход к расследованию. Василиса мыслит логически, находит закономерности и использует розыскной опыт. Катя же следует исключительно своей интуиции, наблюдательности и основывает свои выводы на трактовке гороскопов. Часто напарницы спорят, но в результате им удается не только раскрыть очередное запутанное дело, но и заслужить уважение коллег.

Единственный человек, который не верит в детективный талант героини и скептически относится ко всем ее достижениям, - Степан. Он высмеивает Василису, хотя не оставляет попыток заслужить прощение и вернуть ее.

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: Детективы, Криминал
Продолжительность: 43 мин.
Кинопоиск: 4.025 (303)

Режиссер: Станислав Мареев
В ролях: Мария Кожевникова, Юлия Ауг, Алексей Макаров, Максим Виторган, Эммануил Виторган
  • Онлайн
  • Все
  • Скачать
  • Скрины
11
4




Рекомендуем посмотреть

Просмотров 24259 24259 1 10 января 2018
ТУТЫР 21 марта 2019 02:00 | Комментов: 7

Для домохозяек.

3
1
Панель навигации
Скоро на сайтевсе
  • Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная ...
    Премьера: 17 декабря 2020
  • Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое - согласно преданиям южноамериканских ...
    Премьера: 22 июля 2020
Обновления сериаловвсе (2724)
Далее сериалы(всего 2724)

Последние комментарии
Глубокое синее море 3 (2020)
Sman : Неплохой фильм. Кто пришёл за кино, а не за срачем в коментах, думаю оценят.
Побег из тюрьмы (1-5 сезон)
SmokerX :
Лето волков (2011)
sohatyj : Привлекався, а якй бухгалтер не привлекався, приятного мало, а расширяет кругоозор.
Круты. 1918 (2019)
Vitahadon : А при чем тут мы если тулят одних воров то и выбирать не исчего , вот был единственный выбор Зеленский из кучи ворья но и он предал тех кто его выбрал !!! Если бы у вас такая хрень была как бы вы выбирали ?
Училка (2018)
vika-7892 : Ой ё. Не училка, а "Дебилка". Посмотрела ради Линды Лапиньш. И собственно из-за неё и досмотрела. Самая норм героиня, к слову. Фильм для любителей мелодрам и, пзц, каких наивных главных героинь. Даже когда идут поиски сына подружки любофку обсуждают.
Моя оценка: 3\10
Дьявол всегда здесь (2020)
tu_zp_ua : в начале тоскливо и очень нудно а потом уже становится интересным )))
Продолжить () / Вход / Регистрация

VK YouTube Telegram Instagram Версия сайта:
1.2.6
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.