• 51
  • 6
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
6

Кулак (1978)

Кулак (1978) 30-е годы. Америка охвачена экономической депрессией. Мафия и коррупция процветают. Заводы и фабрики терпят огромные убытки. Увольняют массы людей, улицы переполнены недовольными. Полно желающих сотрудничать с организованной преступностью. Но Джонни Ковак не такой. Имея связи с преступным миром, он делает выбор в пользу закона, вступает в профсоюз, чтобы доказать свое справедливое право на честный труд. У Джонни великолепный дар убеждать, он собирает под знаменем профсоюза людей. Но в скором времени убеждается - идя по пути закона, нет шансов добиться своих прав. Игнорируя угрозы, он принимает решение выступать против капитализма методом оружия.

Год выпуска: 1978
Страна: США
Жанр: Криминал, Драма, Триллер
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Продолжительность: 145 мин. / 02:25
Кинопоиск: 7.154 (1629)
IMDB: 6.40 (6139)
Бюджет: $11 000 000
Премьера: 13 апреля 1978

Режиссер: Норман Джуисон
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Род Стайгер, Питер Бойл, Мелинда Диллон, Дэвид Хаффман
ScreenshotScreenshotScreenshot

  • Смотреть онлайн
  • Скачать
  • Трейлер
4
0
Скачать 240p, 360p, 480p, 720p




Рекомендуем посмотреть
Просмотров 1914 1914 16 августа 2018
Панель навигации
Скоро на сайтевсе
  • Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого ...
  • Превосходный спецагент, боец и стрелок Люк Хоббс вынужден объединиться со своим старым врагом, опаснейшим преступником Деккардом Шоу, чтобы противостоять общему противнику. ...
Обновления сериаловвсе (2724)
Далее сериалы(всего 2724)

Последние комментарии
Семья по-быстрому (2018)
hacbka1992 : Хороший фильм для семейного просмотра. Отлично обрисованы ситуации воспитания разных возрастов и как порой это бывает сложно. Посмотреть однозначно стоит.
Звонок мертвецу (2019)
hacbka1992 : Фильм вообще интересный, сюжет достаточно запутанный, развязка непредсказуемая. Немного меня лично напрягает момент этих потрошений трупов wink а так фильм классный.
Мёрси Блэк (2019)
hacbka1992 : Фильм про массовую шизофрению))). Одни придумали и все подхватили и превратили детскую фантазию в массовую параною. Развязка конечно неожиданная получилась. Разок посмотреть вполне можно.
Круты. 1918 (2019)
KubinkaMan : Тут самое интересное, что это данные Росстата, которые публично обсуждаются в "тоталитарном" РФ. А вот в "демократическом" Бандерленде не только такое обсуждение невозможно представить, но даже и обсуждать нечего: статистика о прогрессирующем обнищании украинцев просто не ведётся.
Круты. 1918 (2019)
KubinkaMan : И раз у нас тут зашёл разговор о финансово-экономических стран России и Бандерленда, то вот вам результаты бандеровской прогрессирующей шизофрении (Сергей Саливон, директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины):

Потери Украины от утраты российского рынка в относительном измерении (по отношению к ВВП) оказались в 13 раз больше потерь России. Потери Украины в экспорте касаются прежде всего высокотехнологичных секторов приборо- и машиностроения. Потери России по этим направлениям мизерны, а потери по поставкам сырья возмещаются на других рынках.

Никакого замещения поставок высокотехнологичной продукции не произошло. Наоборот ее поставки сократились не только в Россию, но и в остальные страны мира. То есть происходит деградация ряда производств и утрата компетенций. И даже энергозависимость Украины от России выросла, особенно по ассортименту импорта.
Круты. 1918 (2019)
KubinkaMan : Это "проклятие" только внутри вашей кастрюли. В реальном мире Тихон уже в 1925 году говорил о Советской власти совершенно другое, а полностью помирились РПЙ и Советы в 1943 году.

Воистину, если майдаун не соврал - это не майдаун.
Круты. 1918 (2019)
KubinkaMan : Вы можете бредить сколько угодно, а факт остаётся фактом. Вы процитировали статистические данные из "Комплексного исследования условий жизни населения Российской Федерации", выпущенного 31 марта 2019 года.

Росстат это официоз дальше некуда - и если Вам об этом забыл сообщить Полтава (или кого Вы там ещё из упоротых слушаете) - это дела не меняет.

И напротив, подобных исследований по Бандерленду нет в принципе. Неонацистско-олигархической диктатуре это неинтересно. Даже точное число оставшихся украинцев неинтересно: сколько ещё не умерло и не уехало из страны, в данный момент неизвестно, а в первом туре президентских выборов наблюдались массовые вбросы "мёртвых душ" за Порошенко.
Продолжить () / Вход / Регистрация

VK Facebook YouTube Telegram Версия сайта:
1.2.5
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.